Ребята и утята: рассказы / М. М. Пришвин; худож. Е. Подколзин - Пришвин Михаил Михайлович (Библиотека школьника, 2005)
Экземпляры: ДО (20230829) / Инвентарный номер: 62573 / Цена: 50.30 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 77 / ББК: 84(2=411.2)6