Ребенок - тиран. Как найти подход к детям пяти "трудных" типов: научно-популярная литература / С. Гринспен, Ж. Сэлмон ; пер. с англ. Л. Гурбановской - Гринспен Стэнли (Школа завтра, 2010)
Экземпляры: Аб (20161111) / Инвентарный номер: 48278 / Цена: 242.00 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 15.41 / ББК: 74.90