Парламентское право России: [учебное пособие для студентов юридических вузов и факультетов / Автономов А. С. и др.] - Автономов А. С. (Institutiones, 2000)
Экземпляры: чз (20160219) / Инвентарный номер: 38236 / Цена: 46.00 / Авт.знак: П18 / ГРНТИ: 10.15 / ББК: 67.400.6