Росс непобедимый: историческое повествование / Валерий Ганичев - Ганичев Валерий Николаевич (Современник, 1987)
Экземпляры: ф.15 (20230517) / Инвентарный номер: 62247 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 19 / ББК: 84(2РОС)[Рус]{6}-444.2(2){464}