Самбо для начинающих: научно-популярная литература / Е. Я. Гаткин - Гаткин Евгений Яковлевич (Спорт, 2007)
Экземпляры: Аб (20161114) / Инвентарный номер: 44210 / Цена: 80.41 / Авт.знак: Г 23 / ГРНТИ: 77.29.11 / ББК: 75.715