Чтение на лето. Переходим в 4-й класс: [для младшего школьного возраста / ответственный редактор А. Жилинская] - Жилинская А. (Новейшие хрестоматии, 2016)
Экземпляры: ф.17 (20160516) / Инвентарный номер: 47895 / Цена: 169.00 / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: Ч-77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)я71