Доводы рассудка: роман / Джейн Остин ; [перевод с английского Н. Д. Стиховой] - Остин Джейн (Fiction, 2013)
Экземпляры: ЦБ (20161228) / Инвентарный номер: 48776 / Цена: 190.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)