Ликвидатор, или Когда тебя не стало: художественная лит-ра / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Криминальная мелодрама, 2007)
На обложке: Новая жизнь любимой книги + Судьбы в письмах Экземпляры: Ф-17 (052008) / Инвентарный номер: 39854 / Цена: 48.00 / Авт.знак: Ш 59 / ББК: 84(2Рос=Рус)6