Герцогиня-дурнушка: роман / Элоиза Джеймс ; [перевод с английского А. И. Вальтер] - Джеймс Элоиза (Очарование, 2015)
Экземпляры: ф.9 (20150921) / Инвентарный номер: 47107 / Цена: 132.00 / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)