Сверхприключения сверхкосмонавта Баранкина: воспоминания Юрия Баранкина о себе самом, написанные им самим : повесть / В. В. Медведев ; худож. В. Коркин - Медведев Валерий Владимирович (Библиотека школьника, 2000)
3-5кл Экземпляры: ф.5 (2001) / Инвентарный номер: 34721 / Цена: 33.00 / Авт.знак: М 42 / ББК: 84(2Рос)