Шапки-зверятки: вяжем для детей на спицах и крючком / [Гончар Елена Станиславовна, Лобойко Елена Павловна] - Гончар Елена Станиславовна (Самый понятный самоучитель, 2015)
Экземпляры: ф.10 (20210826) / Инвентарный номер: 53819 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Г 65 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248