Дилемма: [роман] / Б. Э. Пэрис ; перевод с английского Алексея Капанадзе - Пэрис Бернадетт Энн (Синдбад, 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59657 / Цена: 457.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: П 97 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44