Ябеда-Корябеда и ее проделки: улики, вещественые доказательства и пояснения : [для детей младшего школьного возраста] / А. Семёнов - Семенов Александр Иванович (Детективно-загадочные истории о Ябеде-Корябеде, 2016)
Экземпляры: ф.12 (20191220) / Инвентарный номер: 51741 / Цена: 100.00 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6