Путешествие к центру Земли: [роман] / Жюль Верн ; [перевод с французского Н. Егорова] - Верн Жюль (Классика для школьников, 2016)
Экземпляры: ДБ (20160729) / Инвентарный номер: 48102 / Цена: 154.00 / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: В 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)