Огни на курганах: [романы] / Василий Ян - Ян Василий Григорьевич (Всемирная история в романах, 2018)
Экземпляры: ф.4 (20190701) / Инвентарный номер: 51149 / Цена: 203.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Я 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44