Самоделки из текстильных материалов: Кн. для учителя по внеклас. работе / Г. И. Перевертень - Перевертень Григорий Иванович (Просвещение, 1990)
Экземпляры: ДБ (1991) / Инвентарный номер: 22225 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: П 27 / ББК: 74.200.58