Новые приключения Колобка, или Наука думать для больших и маленьких: научно-популярная литература / З. Г. Шустерман ; худ. А. М. Гладышев - Шустерман Зоя Григорьевна (Педагогика-Пресс, 1993)
Экземпляры: ДБ (1990) / Инвентарный номер: 30246 / Цена: 4000.00 / Авт.знак: Ш 97 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.1