Оливия и настоящий оркестр: перевод с английского / Я. Фалконер ; худож. Я. Фалконер - Фалконер Ян (Махаон, 2008)
Экземпляры: ДБ (20090518) / Инвентарный номер: 41664 / Цена: 208.56 / Авт.знак: Ф 19 / ББК: Д