Черный, Белый и Рыжий: по мотивам книг Сесила Алдина / А. А. Усачев ; [рис. С. Алдина] - Усачев Андрей Алексеевич (Мелик-Пашаев, 2012)
Для дошкольников. Экземпляры: ДБ (20120627) / Инвентарный номер: 44029 / Цена: 230.08 / Авт.знак: У 74 / ББК: Д