Цыпленок и Утенок: [сказка : книжка-игрушка с вырубкой : для дошкольного возраста] / В. Сутеев ; [рисунки автора] - Сутеев Владимир Григорьевич (Серия "Большие книжки для маленьких", 2019)
Без титульного листа, описано по обложке Экземпляры: ДБ (20200528) / Инвентарный номер: 52106 / Цена: 48.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4