Солдаты моей Родины: литературно-художественный сборник : [для среднего и старшего школьного возраста] / составитель И. Л. Миксон - Миксон Илья Львович (Детская литература, 1988)
Экземпляры: ДБ (1988) / Инвентарный номер: 17099 / Цена: 1.20 / Авт.знак: С 60 / ББК: 84(2Рус)6