Александр Первый: роман / Д. С. Мережковский ; ред. Д. А. Овинников ; худ. Н. Громов - Мережковский Дмитрий Сергеевич (Русский исторический роман, 1993)
Экземпляры: ф.7 (1996) / Инвентарный номер: 30803 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: М 52 / ББК: 84(2Рос=Рус)1