Веселые рассказы: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Юрий Сотник - Сотник Юрий Вячеславович (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: ф.16 (20181109) / Инвентарный номер: 50598 / Цена: 116.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6