Игры и задания на интеллектуальное развитие ребенка четырех лет: [пособие для развивающего обучения] / Юлия Соколова - Соколова Юлия Александровна (Академия дошкольного развития, 2010)
Экземпляры: ДБ (20190315) / Инвентарный номер: 50977 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 74.102я7 / Авт.знак: С 59 / ГРНТИ: 14.23 / ББК: 74.102я7