Большая книга. Лучшие узоры и декоративные мотивы - Гир Алан Д (Астрель, 2010)
На обл. авт. не указаны Экземпляры: ЦБ (20161228) / Инвентарный номер: 48718 / Цена: 281.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Г 51 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248