Мифологический словарь: книга для учителя / М. Н. Ботвинник, Б. М. Коган, М. Б. Рабинович, Б. П. Селецкий - Ботвинник Марк Наумович (Просвещение, 1985)
Экземпляры: ф.2 (1986) / Инвентарный номер: 11439 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 82.3(0)-002 / Авт.знак: М68 / ББК: 82.3(0)-002