Зеленые спутники человека - Туганаев Виктор Васильевич (Издательство Удмуртского университета, 1993)
Экземпляры: ф.6 (20161121) / Инвентарный номер: 48537 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 28.58 / Авт.знак: Т 81 / ГРНТИ: 34.29 / ББК: 28.58