Австралия изнутри: как на самом деле живут в стране вверх тормашками? / Виктория Станкеева - Станкеева Виктория (Глазами других. Как на самом деле живут в разных странах?, 2023)
Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 57899 / Цена: 427.25 / Сис.шифр: 26.89(8Авс) / Авт.знак: С 76 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.89(8Авс)