Простушка: лгу не могу: [роман] / Коди Кеплингер ; [перевод с английского И. Литвиновой] - Кеплингер Коди (Виноваты звезды, 2017)
Экземпляры: ЦБ (20211220) / Инвентарный номер: 54717 / Цена: 242.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 35 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)