Сто великих политиков: научно-популярная литература / Б. В. Соколов - Соколов Борис Вадимович (100 великих, 2010)
На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.5 (20101129) / Инвентарный номер: 42989 / Цена: 150.04 / Авт.знак: С 59 / ББК: 63.3(0)