В горах под Джелалабадом. Рассказ о Герое Советского Союза воине-афганце Сергее Игольченко - Коваленко Денис Леонидович (Серия "Бессмертный полк", 2020)
Экземпляры: ф.4 (20220627) / Инвентарный номер: 55197 / Цена: 104.00 / Сис.шифр: 63.3(2)63 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)63