Мастерим из древесины: книга для учащихся 5-8-х классов средней школы / Э. В. Рихвк - Рихвк Эндель Васильевич (Сделай сам, 1988)
Экземпляры: ф.2 (1989) / Инвентарный номер: 17915 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 37.13 / Авт.знак: Р 55 / ББК: 37.134