Запретное наслаждение: роман / Джо Беверли ; [перевод с английского М. Л. Павлычевой] - Беверли Джо (Очарование, 2015)
Экземпляры: ЦБ (20160729) / Инвентарный номер: 48127 / Цена: 121.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б 36 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)