Лес - наша судьба - Васильев Михаил Александрович (Сделано в Удмуртии, 2012)
К 75-летию лесной отрасли Удмуртской Республики Экземпляры: ЦБ (20200316) / Инвентарный номер: 52011 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 65.34 / Авт.знак: Л 50 / ГРНТИ: 66 / ББК: 65.34