Энциклопедия детства: 105 лучших произведений, 60 классиков мировой литературы для детей / [ответственный редактор Л. Кондрашова] - Кондрашова Людмила Ивановна (ЭКСМО-Пресс, 2001)
Экземпляры: ДБ (2002) / Инвентарный номер: 35540 / Цена: 217.20 / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: Э 68 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(0)