Свой дом без ошибок: что нужно знать заказчику : на опыте строительства для 4000 семей / Александр Дубовенко - Дубовенко Александр (Альпина Паблишер, 2021)
Экземпляры: ЦБ (20230529) / Инвентарный номер: 59487 / Цена: 596.00 / Сис.шифр: 38.7 / Авт.знак: Д 79 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38.711