Возрожденная любовь: роман / Мари Клармон ; [перевод с английского Н. А. Аниськовой] - Клармон Мари (Шарм, 2016)
Экземпляры: ф.2 (20160516) / Инвентарный номер: 47908 / Цена: 168.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: К 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)