Вторая жизнь: роман / Агата Кристи; [перевод с английского В. В. Тирдатова] - Кристи Агата (Центрполиграф, 2002)
Экземпляры: ф.12 (20191220) / Инвентарный номер: 51733 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)