Подсолнух: повесть / Симон Визенталь ; перевод с немецкого Елены Маркович ; предисловие Курта Шарра ; послесловие Аллы Гербер ; [художник Т. Иващенко] - Визенталь Симон (Холокост, 2001)
Экземпляры: ЦБ (2001) / Инвентарный номер: 34447 / Цена: 56.73 / Авт.знак: В42 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Гем)