Леонид Прозоров: альбом / [составление: Селтинская центральная районная библиотека - Прозоров Леонид Алексеевич (Удмуртия, 2023)
Биография художника в предисловии Президенский фонд культурных инициатив Экземпляры: ЦБ (20241111) / Инвентарный номер: 61667 / Цена: 200.00 / Авт.знак: П 79 / ГРНТИ: 18.31 / ББК: 85.143(2Рос.Удм)