Психология: учебник для студ. высш. пед. учеб. заведений : в 3-х кн. / Р. С. Немов - Немов Роберт Семенович (Гуманитар. издат. центр Владос, 2002)
Экземпляры: ЦБ (2003 г.) / Инвентарный номер: 36090 / Цена: 98.00 / Авт.знак: Н 50 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88я7