Рассказы о Суворове: [для младшего школьного возраста] / Сергей Алексеев ; художник Игорь Пчелко - Алексеев Сергей Петрович (Детям о великих людях России, 2019)
Экземпляры: ф.16 (20210607) / Инвентарный номер: 53774 / Цена: 194.99 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44