Звери: [в 2 томах] (Альфред Брем ; [комментарии.: Е. А. Коблик, С. В. Крускоп]) - Брем Альфред Эдмунд (Жизнь животных, 2000)
Экземпляры: ф.17 (2002) / Инвентарный номер: 35187 / Цена: 10.000 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 34.33.27 / ББК: 28.693.36