Ковид и постковид: как справиться с последствиями коронавируса : микроэлементы и витамины для защиты и восстановления здоровья / Анатолий Скальный - Скальный Анатолий Викторович (Шаг к здоровью, 2022)
Экземпляры: ЦБ (20230511) / Инвентарный номер: 58049 / Цена: 395.60 / Сис.шифр: 55.14 / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 76.29.50 / ББК: 55.142