Дюймовочка: [сказка : для младшего школьного возраста] / Х. К. Андерсен ; художник Л. Якшис - Андерсен Ханс Кристиан (Мы читаем по слогам, 2020)
Экземпляры: ДБ (20210630) / Инвентарный номер: 53892 / Цена: 33.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дат)