Война и мир: [роман : в 4 томах] (Лев Толстой) - Толстой Лев Николаевич (Мировая классика, 2017)
Экземпляры: ДБ (20181127) / Инвентарный номер: 49960 / Цена: 116.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4