Вверх по лестнице, ведущей вниз: Роман / Б. Кауфман ; пер. с англ. Е. Иванова ; пер. С. Шайкевич - Кауфман Бел (Азбука-классика, 2007)
10-11кл Экземпляры: Ф-12 (2008) / Инвентарный номер: 39352 / Цена: 78.54 / Авт.знак: К 30 / ББК: 84(7Сое)