Клеопатра: исторический роман : перевод с английского / Г. Р. Хаггард - Хаггард Генри Райдер (Донеччина, 1992)
Экземпляры: ф.6 (1992) / Инвентарный номер: 28872 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Х 13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)