Автомобили: из прошлого в будущее: [для детей до 3 лет : перевод с немецкого] / Криста Холтай ; [иллюстрации] - Астрид Фовинкель - Холтай Криста (Первая книга знаний, 2019)
Экземпляры: ДБ (20200528) / Инвентарный номер: 52376 / Цена: 57.00 / Сис.шифр: 39.3 / Авт.знак: Х 73 / ГРНТИ: 73.01.09 / ББК: 39.3