Сказка о похищенной принцессе: [для среднего школьного возраста] / Виктор Биллевич ; художник Геннадий Соколов - Биллевич Виктор Всеволодович (Новые сказочные повести, 2008)
Экземпляры: ф.4 (20091030) / Инвентарный номер: 42283 / Цена: 63.20 / Авт.знак: Б 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6